Что толку стучать в стены? Можно было бы смириться Что я один из всех, готовый биться А не пускать литры эпилиптической пены Что толку молчать? Можно было бы смириться Что правда уже никому не нужна и я один готов молиться И мысли кричать Я стою за свои мечты Получаю ранения И фашисты вольны Расстрелять меня без замедления Приходит врач и несет меня жить Что бы мог я продолжить войну Но почему бы Им сразу Меня не убить? Я не хочу быть "пушечным мясом" Я не подопытный кролик Но под давления гадким весом Я совсем не велик что толку идти на поле? Я один называюсь здесь воином Я ношу чужие раны И чувствую чужое горе Я борюсь за себя, за свободу Против "их", против "Нас" Я отступник, предатель, я последний спаситель Погибший за вас миллионы раз Добавлено (25.08.2010, 22:05) --------------------------------------------- "Сон" Вся моя горькая радость во сне Только в час ночной, в грезы мои Ты приходишь ко мне И читаешь стихи Утром прорезав веки вижу свет Вспоминаю что сны и любовь Просто бред И хочу остаться в просторе снов Я просыпаюсь, прихожу в сознание Часы без тебя как наказание До заката дрожат мои пальцы А потом полуночные танцы И не будет утреней скуки Я сильнее полюбила ночь я не хочу мириться с разлукой пусть мои мысли о тебе уходят прочь Все силы были отданы Слова проданы Был обещан сон Ведь способен только он Мне показать Пересказать Все сказки о любви Со мной в главной роли... "Сметь соловья" Сорвалось последнее слово Голос в дали отзвенел И замолк соловей Что так радостно пел За стеною молчаний Пеленою скитаний Я стою и пою Одухотворяю свою несчастную мечту Вместо соловья Камнем стала я Бессмертна Жду смерти взгляд на падшую птицу Пал, я не отведу Стеклянных испуганных глаз И памятник ей возведу Песней ранить я тоже умею Поэмой о птице смогу убивать Но лишь в честь неё не смею Заставлять других страдать Я минуту молчанья продлю на часы Сама статуей стану Прошептав " не молчи" вскрою старую рану что есть смерть соловья
|