3 декабря 2012 г. - LMFAO, Клуб А2
Лидеры хит-парадов по всему миру! Короли вечеринок и вечного веселья - LMFAO! 3 декабря безбашенный участник самой продвинутой электро-хоп группы LMFAO - Refdoo даст первый концерт в Петербурге. Концерт пройдет на сцене клуба А2.

С момента выхода первой студийной пластинки в 2009 году – "Party Rock” – LMFAO заставили весь мир плясать «под их дудку». Это один из самых стремительных музыкальных взлетов. Их дебютный альбом был номинирован на премию Грэмми, положив начало новому музыкальному жанру. Сама группа была создана в 2006 году двумя зажигательными братьями – ди-джеем и рэпером Redfoo и рэпером Sky Blu. Первоначально молодая группа называлась Sexy Dudes. Но спустя некоторое время парни сменили название на LMFAO, которое происходит от сокращения Laughing My Fucking Ass Off.

Успех первого альбома только подстегнул ребят к созданию новых тусовочных гимнов, и сейчас их цель - ни много ни мало – покорение всех танцполов и радио-эфиров. От энергичного хип-хопа "I’m Sexy And I Know It” с оттенком кислотного транса и "самого пьяного” хита "Shots” до приторного, синтетического трека ”Champagne Showers”, LMFAO запускают волну клубного веселья.

А уже в 2011 году весь мир стал зажигать под "Party Rock Anthem”, вошедший в их второй альбом "Sorry For Party Rocking” . Трек возглавил чарты iTunes в семи странах мира, провел несколько недель на вершине поп-чартов Англии, а в США 20 недель продержался на первом месте чарта Billboard Hot 100. В России трек стремительно вошел в топ радиочарта TopHit.ru. Просмотры клипа на YouTube уже превысили 175 миллионов, и это только начало.

"Sorry For Party Rocking” — это оправдание для тусовщика, — объясняет Redfoo, тот участник LMFAO, которого все узнают по его сумасшедшей прическе. — Это фраза, которой вы отвечаете на чьи-нибудь жалобы. Например, родители говорят вам: "Прекрати там прыгать, ты мешаешь мне спать!”. Теперь вы спокойно можете ответить: "Ну, извини за тусовку, мам. Извини, что веселюсь”.

По словам Redfoo, LMFAO — это больше, чем просто музыкальный коллектив, это экспериментаторы, создатели тщательно продуманного саундтрека для нового поколения тусовщиков. "Мы музыкальные дизайнеры, - подтверждает Redfoo. – Если музыка – это способ общения с людьми, то мы почти как ученые. Кто-то делает компьютерные программы, кто-то пишет сценарии, а мы создаем инструмент коммуникации для диджеев в клубах”.

«В танцевальной музыке нет правил, - говорит Redfoo о зажигательных клубных гимнах LMFAO. – Неважно, богат ты или беден, «тусовка» - это целый жанр, который все сбросили со счетов, но это все, что нам нужно. Кто откажется повеселиться на отличной вечеринке с классными людьми?»

3 декабря на сцене клуба А2 Redfoo – LMFAO покажет, как отжигают на танцполе настоящие тусовщики! Жарко не будет - будет горячо!

Для детей старше 12 лет.

Заказ билетов на концерт LMFAO:

Кассир.ру и по телефону 703-40-40




Больше новостей по теме: Концерты
Прочитали: 2076 | Автор новости: КНОПКА2097 | Теги: Lmfao | Ваша оценка: 0.0/0
Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости

                       
28.10.2016:

                       
14.04.2016:

                       
27.03.2016:

                       
27.03.2016:

                       
21.02.2016: