Новая страсть настоящих «Героев».
Конечно, каждый артист, как нормальный человек, пытается найти недельку летом, для того чтобы отдохнуть. Как же это здорово - успеть между гастролями устроить себе небольшой отдых. Для группы "Герои" это лето выдалось очень трудным - трое из четверых солистов группы (Миша, Сева и Влад) поступали в высшие учебные заведения. Парням пришлось пережить вступительные испытания, и бывало, что на экзамены они бежали прямо с поезда или самолета. Но когда все переживания оказались позади, то парни не смогли не удержаться от нескольких дней отдыха.

Тем более, что этим летом "Герои" открыли для себя новое увлечение - верховую езду. Парни осуществили свою мечту - дикие скачки на просторах на замечательном ранчо. А когда еще появилась возможность одеть на себя костюмы настоящих ковбоев, "Герои" с удовольствием окунулись в мир захватывающей игры в Дикий запад!
- Я, как и положено настоящему цыгану, просто обожаю лошадей, - говорит Миша Пунтов. - Когда-то папа мне подарил лошадь, Я назвал ее Мадонна - в честь самой любимой тогда певицы! Она была красивая, грациозная и …. блондинка! Но держать ее было очень сложно, лошади требуют очень серьезного ухода и мне пришлось с ней расстаться…. Но когда я вижу коня - в душе все просто поет….
Мише везет и очень часто, приезжая в новый город на гастроли или концерты, он обязательно находит коня, на котором удается погарцевать перед публикой. Вот и на "Славянском базаре", когда "Герои" давали интервью на старинной улочке, Миша встретил свою новую "любовь" в образе смирной лошадки в свадебной сбруе и не преминул воспользоваться возможностью проехаться по Витебску.
- Я могу даже дать небольшой урок для начинающих - как правильно садиться на лошадь и как ею управлять, чтобы не быть сброшенным в какой-нибудь овраг, - смеется Миша. – « Я был в восторге от чубарых ( в крапинку) лошадей. Это большая редкость! Они потрясающе выглядят! Совет? Конечно,- Во - первых, когда вы подходите к лошади, обязательно окликните ее, подходите только слева, а хвататься за седло только одной рукой, а не двумя.. Это напоминает правила: обходите трамвай спереди, а троллейбус сзади. ( смеется).


А на ранчо и все остальные "Герои" научились довольно свободно держаться в седле, и даже попробовали выполнить пару сложных трюков.
- Это потрясающе, когда у тебя есть возможность стать настоящим ковбоем на несколько дней и отдохнуть от городской суеты… Ощутить ветер в волосах, когда ты скачешь на коне, который угадывает твои мысли… И ты понимаешь, что это не просто ролевая игра, а часть другой жизни, которую ты сможешь прожить сейчас…


Больше новостей по теме: Герои
Прочитали: 817 | Автор новости: Vikki | Ваша оценка: 5.0/6
Мнение о материале
Всего комментариев: 1

"Алла" пишет:18.08.2012  00:01

Прикольные фотки. Парни красавцы, а с лошадками вообще восторг!

Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости

                       
28.10.2016:

                       
14.04.2016:

                       
27.03.2016:

                       
27.03.2016:

                       
21.02.2016: