Winston Freedom Music 24 мая 2013 года в Санкт-Петербурге

24 мая 2013 года в Санкт-Петербурге вновь пройдет фестиваль электронной музыки WinstonFreedomMusic, объединяющий выступления артистов мирового уровня, актуальный видео-арт и новейшие цифровые технологии. В этом году WinstonFreedomMusic приобретает поистине грандиозный масштаб. Стартовав в Казани, продолжившись в Ростове-на-Дону и Томске, Нижнем Новгороде, Самаре, Новосибирске, Омске, Краснодаре, фестиваль отметится яркой вечеринкой в Санкт-Петербурге и завершится в Уфе – настоящая свобода самой прогрессивной музыки будет ощущаться по всей стране.

 

В 2013 году фестиваль проходит под девизом «БЫТЬ СОБОЙ»! НАСТОЯЩАЯ жизнь – это яркий калейдоскоп дней, событий и лиц. Это мир, в котором не надо придумывать роли, а достаточно просто БЫТЬ СОБОЙ.

Именно такая атмосфера, которая позволяет каждому БЫТЬ СОБОЙ, царит на вечеринках Winston Freedom Music!

Фестиваль WinstonFreedomMusic в Санкт-Петербурге 24 мая откроет представитель элиты мировой танцевальной культуры, британский ди-джей и продюсер James Zabiela (Джеймс Забиела). Подростком Джеймс работал продавцом пластинок и, когда не было покупателей, практиковался, отрабатывая навыки сведения. Однажды, увидев в журнале Muzik Bedroom объявление о конкурсе ди-джеев, парень решил рискнуть и неожиданно взял главный приз. После этого легендарный DJ Sasha позвал восходящую звезду на свой лейбл Excession Records и Забиела очень быстро стал новым кумиром танцующей молодежи, с 2003 года стабильно входя в золотую 20-ку героев электронной музыки. Его фирменный микс брейкбита и дип-хауса вызывает восторг у самых искушенных ценителей.

Продолжит программу настоящий эксклюзив – первый в Санкт-Петербурге DJ-сэт DanielStephens– участника британского электронного дуэта Nero, доказавшего, что добиваться успеха нужно с помощью необычных творческих решений. Критики убеждены, что Daniel Stephens (Дэниэль Стивенс) и Joe Ray (Джо Рэй) обладают даром "соединять несоединимое": динамичный драм-н-бэйс, агрессивный дабстеп, хаус 90-х и мелодичные поп-песни (исполненные приглашенной вокалисткой Alana Watson (Аланой Уотсон).

Nero стали сенсацией в Англии в 2010 году, выиграв премию Beatport в номинациях "Лучший дабстеп проект" и "Лучший дабстеп трек" (победу принесла композиция "Act Like You Know"). Тогда же первый официальный сингл "Innocence" сумел пробиться на 16 и 11 места одновременно в UK Dance и UK Indie чартах. Через год композиция "Guilt" достигла 8 места в Official UK Singles Chart, а дебютный диск "Welcome Reality" был объявлен релизом номер один в списке лучших альбомов Великобритании, обретя почетный золотой статус.

 

Отыграв практически на всех крупнейших фестивалях планеты, новый 2013 год Nero начали с очередного достижения - престижной американской премии Grammy за написанный совместно со Skrillex ремикс "Promises".

 

Затем на сцене появится шотландский ди-джей ChrisLake(Крис Лейк), обладающий даром резко взвинчивать накал страстей, происходит ли сет Криса в небольшом клубе или на многотысячном фестивале.  Поначалу "возмутитель общественного спокойствия" предпочитал оставаться в тени, скрываясь под псевдонимом CristopheD'Abuc и выдавая нагора хаус-ремиксы на понравившиеся треки. Но c2005 года собственные композиции Лейка сделали его имя известным всем любителям танцевальной электроники.

Три года подряд резидент клуб Cream на Ибице, герой бесчисленных фестивалей, включая Creamfields, Sunrise и UltraMusic, ди-джей одинаково востребованный и в Америке и в Европе, успел отметить 2013 год новым забойным хитом "OhhShhh". Пит Тонг приветствовал Лейка в своем шоу на ВBCRadio 1, назвав "лучшим, из всего что подарила миру Шотландия после Mylo". Словом, харизма и безумная энергетика Криса Лейка - именно то, что нужно, чтобы зарядить батарейки и оторваться на 100%.

 

Заключительный аккорд "фестиваля музыкальной свободы» поставит  знаменитый российский DJ, звезда отечественной электроники DJ Groove. На российской сцене музыкант занимает особое место. Он не только пользуется заслуженным уважением коллег-профессионалов, но и завоевал любовь, как поклонников стилей хаус и техно, так и самой широкой аудитории. Композиции и ремиксы автора позитивного гимна "Счастье есть" продолжают звучать на российских радиоволнах и танцполах, объединяя всех, кто неравнодушен к танцевальной музыке.

 

Вечеринки WinstonFreedomMusic – это всегда музыкальная феерия, дух настоящей свободы и возможностьБЫТЬ СОБОЙ!




Больше новостей по теме: Концерты
Прочитали: 1624 | Автор новости: КНОПКА2097 | Теги: Winston Freedom Music | Ваша оценка: 0.0/0
Мнение о материале
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние новости

                       
21.08.2017:

                       
28.10.2016:

                       
14.04.2016:

                       
27.03.2016:

                       
27.03.2016: