Publications» Германия

The Pleasures (Sensai): о своём уходе из "Lord of the lost", работе в группе "FeuerEngel" и планах на будущее.

Cтефан, более известный как Sensai, гитарист "The Pleasures", рассказал о своём уходе из "Lord of the lost", работе в группе "FeuerEngel" и планах на будущее.
  1. Привет, Штефан!

    Привет! Привет!  

  1. Почему  "Sensai"? Откуда такое интересное прозвище? Не связано ли оно с Японией?

    Ну, прежде всего  имя связано с Мангами. Когда мы начинали "The Pleasures", все мы решили, что, конечно, нам нужны большие огромные имена.

    В то время я читал рассказы "Обитель Ангелов" и так я выбрал имя Алексиэль. Но "The Pleasures" не были бы "The Pleasures", если бы у имени не было заглавия и второго имени. Таким образом, появилось Sensai Scott Alexiell Pleasure. За эти годы имена развивались от жалкого искусства до настоящих имён, которыми каждого называют, и потому что это было легко запоминать, "Sensai" или "Sen" стало моим именем. Забавно, что ещё 7 лет назад я не мог себе представить, что: сейчас много людей знают меня только под этим именем. Мне, действительно, это нравится. 

  1. Когда Вы начали заниматься музыкой?

    Мне было 8 лет, когда мои родители решили отдать меня в музыкальную  школу. В конце концов, потому что прежде, у меня были некоторые музыкальные инструменты, такие как маленькое детское пианино. Я предполагаю, что они были сыты по горло слушанием моей игры по кухонной утвари…

  1. Ваша первая группа.

    Моя первая группа называется "The Force", и я всё ещё участвую в ней. У меня там есть замечательные люди, которые прошли вместе со мной долгий путь. Вы можете знать одного из них, Эни из Lord of the lost. В той группе мы прославляем песни, которые мы любим просто ради забавы и тусовки. 

  1. Какой принцип  Вы решили положить в основу своей  деятельности?

    Мой подход таков: не жить мечтой, не давать 100 процентов, не пытаться сделать что-то новое - что-то лучше, я собираюсь отказаться и заниматься чем-то другим.

    ... примечание  позиции: этот принцип приносит  проблему, Вы никогда не удовлетворены  тем, что Вы делаете. Возможно  это - своего рода двигатель... 

  1. У Вас очень  приятный вокал. Никогда не задумывались о карьере певца?

    Ха-ха, спасибо. Поскольку мне не нравится слово "карьера" в принципе, я никогда  не думал об этом. У меня есть некоторые  песни, записанные мною, просто для удовольствия, и, возможно, когда-нибудь я буду петь их для тех, кто захочет услышать их, но на данный момент я полностью занят с парнями в "The Pleasures". И поскольку мне также разрешают там петь, поэтому этот пункт не отсутствует в моей жизни. 

  1. Как Вы попали в группу "The Pleasures"?

    Хммм, я думаю, просто судьба. Я встретил Криса во время учёбы.  Он работал в этом институте, и мы говорили об аудио-технике и музыке. Наконец он показал мне совершенно новую группу под названием "The Pleasures", которая только зарождалась. Им был нужен басист. Так, я купил новый бас... 

  1.  У этой  группы весьма интересный стиль.  Вы что-то хотите этим выразить, или просто стиль хорошо гармонирует с музыкой?

    Я очень часто  думал об этом. Я приходил к сути дела, что это - змея, кусающая свой собственный хвост. "The Pleasures" дают Вам возможность сделать то, что я всегда хотел сделать, но никогда не имел правильного катализатора. По-другому эта музыка не работает, когда играют пять парней в спортивной одежде. Этот факт выражает: Используйте нас! Используйте нас как способ сделать то, что вы хотели бы сделать. Фраза «Раскрой свой разум» очень стара, но в ней всё ещё есть большая доля правды. Я не осмеливаюсь вообразить, чем бы я стал, если бы у меня не было этой группы, чтобы освободить меня. Я бы пропустил многое, и я хочу поделиться этим опытом! 
     

  1. Ваши слушатели, кто они?

    Наши слушатели  смешанны и не являются закрытым обществом. Но главным образом это - молодые люди, которые хотят весело провести время. Как обычно свойственно для мальчишеских групп, в аудитории немного больше девушек, чем мужчин, но это меняется от концерта к концерту. Интересный факт, что поколение T-Rex Bowie и The Sweet в том же стиле и музыке. Если некоторые из этих ветеранов случайно увидят нас, то Вы можете держать пари, что на следующем концерте они появятся в платье и с макияжем. Это хорошо объединять поколения... 

  1.  Крис  Хармс покинул группу The Pleasures, вы ушли из группы Lord of the Lost. Всем известно, что вы оба входили в состав этих групп. Не связано ли это с каким-либо конфликтом между вами?

    Нет. Не было конфликта. Причины, по которым мы ушли, сошлись в одной точке: время. Крис был полностью увлечён в создание Lotl, поскольку это была относительно новая группа в то время. Так что его внимание переключилось, потому что в сутках только 24 часа. Когда я должен был решиться оставлять Lotl годом позже, то же самое было со мной, поскольку я управляю собственной Звуковой Компанией, которая нуждается во всем моем внимании. Предстоящий тур и репетиции для Lotl, возможно, не были бы покрыты мной, и - как Крис с The Pleasures - я не хотел разочаровывать своих  товарищей по группе. Таким образом, каждый сосредотачивается на "главных проектах" в его жизни ПРЕЖДЕ, чем упомянуть, что это не работает, в то время как Вы всё ещё там. Все жесткие решения были болезненными, и не было никакого конфликта вообще. Крис всё ещё работает на The Pleasures, и я всё ещё работаю на Lotl. И больше не на сцене, а за кулисами. ... и в конце концов: давайте посмотрим, что следующий год принесёт для обеих групп вместе. 

  1.  Штефан, я знаю, что Вы также помогаете  группе "FeuerEngel". Ездите с этой группой на концерты. Расскажите, пожалуйста, об этом подробнее.

    Верно. Уже 4 года я имею честь быть звукооператором группы, которая является крупнейшим Rammstein Tribute Show  внутри и вокруг Германии. Моя работа состоит в том, чтобы стоять в середине места проведения шоу со столом дьявольских кнопок, и создавать звук, который, мы надеемся, стоит того, чтобы поклоняться оригиналу. Перед концертами я говорю с места и координирую сцену и оборудование, поскольку у нас есть совершенно особые потребности в создании звука, чтобы иметь впечатляющее световое шоу и выпускать наши фейерверки. 

  1.  Как  произошло Ваше знакомство с  Борисом Деликом (вокалист группы "Der Bote" и "FeuerEngel")?

    4 года назад  я работал внештатным сотрудником  по живому звуку, я получил заказ для другой компании, чтобы сделать звук на концерте. Feuerengel были хедлайнером. День прошел очень хорошо, я и ребята были рады нашей совместной работе. После концерта я пошел за кулисы, сказать Борису, что их стиль игры  Tribute одной из моих любимых групп просто удивителен.

    Делать звук для этой музыки мой "персональный Эверест".

    Ребята не нашли звукооператора в Германии на тот момент, так что спустя неделю я вернулся на своё рабочее место ещё раз в другом городе. Начиная с тех дней мы прошли через многое вместе, что я буду помнить до конца своей жизни. 

  1.  Имеются  ли любимые города, в которые  Вы охотно прибываете снова  и снова?

    Нет. Обычно моя  работа приносит возможность остановиться в одном городе не дольше 3 дней в неделю. Потом я снова уезжаю.

    Таким образом, каждый город имеет свои прелести и то, что я ненавижу в нём. Моя  удача: Я всегда могу наслаждаться хорошим, и не должен заботиться о плохом, чего больше.  В конце концов, конечно Гамбург - это дом для меня ровным счётом настолько, насколько я наслаждаюсь пребыванием в  доме моих родителей ... 

  1.  Планируете ли Вы посетить Россию с концертами?

    Хи-хи! Мы уже  думали об этом. Вы знаете, какой-нибудь хороший клуб, где они приветствуют немцев в гриме? 

  1.  Поделитесь  своими планами на будущее.

    Мы работаем над нашим новым альбомом до сих пор, и мы хотим, чтобы он был закончен. Мы близки к этой точке.

    В настоящее  время мы репетируем некоторые специальные  версии наших песен, чтобы представить их в конце года на специальном мероприятии, но я не буду вам много рассказывать (это скоро будет объявлено).

     Мы снова проведём зиму с пользой, чтобы построить некоторые новые сценические эффекты, поскольку нам нравятся игрушки для больших мальчиков...

    В настоящее  время мы думаем о том, где играть в следующем году, куда сделать тур, и к каким фестивалям мы хотим присоединиться.

    Обычная работа в осенний период. Рок-н-ролл бизнес, к сожалению, не настолько "спонтанный", как это может показаться.  

  1.  И последнее.  Может быть, есть что-то ещё,  что Вы хотели бы сказать  или добавить?

    Я хотел бы поблагодарить Вас за интерес, и  всех за терпение читать это. Надеюсь  увидеть вас на шоу. Имейте в виду: Вы не можете рок-н-роллить, когда вы мертвы! 
     

Ссылка на оф сайт: http://thepleasures.de/


Интервью и перевод: Ольга Неретина
(с) Bizarre-Music.Net
Больше материалов по категории: Германия | Автор: Vikki 
Прочитали: 789 | Ваша оценка: 5.0/2
Мнение о материале


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]